lunes, 10 de junio de 2013

3ª Receta: Carne a la pimienta

Porción para 6 personas

Ingredientes:
  • 6 solomillos de ternera
  • 50 grs. de manteca
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas de harina
  • 2 cdas de pimienta verde en grano
  • 1/2 vaso de crema de leche
  • 150 ml. de brandy o coñac
  • 1 vaso de caldo carne
  • 1 cebolla picada

Preparación:

Sofreír la cebolla y el ajo. Incorporar la carne, freír a fuego fuerte durante 3 minutos y retirar. Fuera del fuego añadir la harina al sofrito poco a poco sin dejar de remover. Volver al poner al fuego y añadir el Brandy o coñac y el caldo removiendo llevar a ebullición. Reducir el fuego y hervir durante 5 minutos. Añadir la crema y la pimienta. Agregar la carne y dejar cocer durante otros 15 minutos.

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