lunes, 10 de junio de 2013

8ª Receta: Ensaladilla rusa

Porción para 4 personas

Ingredientes:
  • 8 papas grandes
  • 4 zanahorias grandes
  • 2 latas de arvejas
  • 4 huevos
  • 1 morrón rojo
  • Mayonesa
  • Sal gruesa
  • Sal fina
  • Vinagre
  • Aceite
Preparación:

Pelar y cortar las papas y las zanahorias en cubitos iguales. En una cacerola con agua y sal gruesa hervir hasta que estén tiernas. Por otro lado, hervir los huevos. Abrir las latas de arvejas, escurrir y colocar en una fuente grande. Cuando estén listas las papas y las zanahorias, dejar enfriar y agregar a la fuente con arvejas. Condimentar con sal (un poco, probar y agregar lo necesario), vinagre y un chorrito de aceite. Agregar la mayonesa y revolver bien todo. 

Una vez condimentados todos los ingredientes, cortar los huevos duros al medio y colocar a los costados de la fuente, intercalando con tiras de morrón. 

Se pueden agregar otros ingredientes a la ensalada ya sea en la mezcla o para decorar, como por ejemplo lechuga, jamón cocido, queso, o lo que guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario