lunes, 10 de junio de 2013

4ª Receta: Salmón con salsa de limón

Porción 2 personas

Ingredientes:
  • Salmón blanco en filetes
  • Jugo de un limón
  • 1/2 cda Maicena
  • 1/4 taza Vino blanco
  • 2 cdas Perejil picado
  • 1 cda aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:

Calentar una sartén y rociarla con el aceite. Salpimentar los filetes. Colocarlos en la sartén, dorar de un lado y darlos vuelta. Incorporar el vino blanco, dejar que se evapore y agregar el jugo de limón. Dejar que el limón tome temperatura y agregarle la maicena diluida previamente en una taza de agua fría. 

Seguir cocinando a fuego mínimo mientras se revuelve permanentemente durante unos 3 o 4 minutos. Retirar y servir espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario