Ingredientes:
- Salmón blanco en filetes
- Jugo de un limón
- 1/2 cda Maicena
- 1/4 taza Vino blanco
- 2 cdas Perejil picado
- 1 cda aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Calentar una sartén y rociarla con el aceite. Salpimentar los filetes. Colocarlos en la sartén, dorar de un lado y darlos vuelta. Incorporar el vino blanco, dejar que se evapore y agregar el jugo de limón. Dejar que el limón tome temperatura y agregarle la maicena diluida previamente en una taza de agua fría.
Seguir cocinando a fuego mínimo mientras se revuelve permanentemente durante unos 3 o 4 minutos. Retirar y servir espolvoreado con perejil picado.
Seguir cocinando a fuego mínimo mientras se revuelve permanentemente durante unos 3 o 4 minutos. Retirar y servir espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario