Ingredientes:
- 200 gr de arroz.
- 500 gr de costilla de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento morrón rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 litro de caldo de carne o de verduras.
- Una pizca de hebras de azafrán.
- Sal.
Troceamos en porciones pequeñas las costillas, si bien lo mejor es pedírselo al carnicero en el momento de la compra. Picamos pequeño la cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo. En una paellera, freímos en el aceite la cebolla, el pimiento rojo y las costillas de cerdo. Añadimos el caldo y el azafrán y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasados estos minutos agregamos el arroz y cocinamos primero a fuego fuerte durante 5 minutos y después a fuego suave durante 15 minutos. Durante la cocción, si hiciese falta, podemos añadir un poco de caldo. El arroz debe quedar algo seco pero suelto.

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